Мария Давидова: С Сашей я не играю
Мария Давидова поведала о том, что она никогда не играла в любовь с Александром Гобозовым.
Почему вы мне говорите про не искренность,когда Катя Горина который уже месяц сидит без отношений и как-то очень быстро отошла от предыдущих.
Разве вы так не думаете?👊
Я хоть кажусь вам актрисой и где-то наигранной, но это совершенно не так. Не отрицаю,что возможно где-то можно и сыграть какую-то роль, но не с Сашей.
Все,что с ним связанно это настоящее, оно родное. Я очень горжусь,что со мной такой мужчина. ❤
Хотела уяснить момент,который вы уже видели в эфирах.Я не кого не трогала,не брала чужие вещи, не собирала,не показывала,кто тут главный.😒
Со стороны может быть кажется,что это смешно,но на самом-то деле, это детские поступки.Конечно во всей ситуации,легче обвинить меня, переложить всю ответственность своих действий.
Если я вам не нравлюсь, знайте никто вас не заставляет со мной общаться.💔
Почему вы мне говорите про не искренность,когда Катя Горина который уже месяц сидит без отношений и как-то очень быстро отошла от предыдущих.
Разве вы так не думаете?👊
Я хоть кажусь вам актрисой и где-то наигранной, но это совершенно не так. Не отрицаю,что возможно где-то можно и сыграть какую-то роль, но не с Сашей.
Все,что с ним связанно это настоящее, оно родное. Я очень горжусь,что со мной такой мужчина. ❤
Хотела уяснить момент,который вы уже видели в эфирах.Я не кого не трогала,не брала чужие вещи, не собирала,не показывала,кто тут главный.😒
Со стороны может быть кажется,что это смешно,но на самом-то деле, это детские поступки.Конечно во всей ситуации,легче обвинить меня, переложить всю ответственность своих действий.
Если я вам не нравлюсь, знайте никто вас не заставляет со мной общаться.💔

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену