Алёна Савкина: Мы поняли, насколько важно идти навстречу
Алёна Савкина поведала об эмоциональных отношениях с Ильей Семиным.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Привычная тема для обсуждения в интернете .#АЛЕНАТЫНЕДУМАЕШЬОБУДУЩЕМ - из этого можно уже хештег делать ))
А я вам скажу больше - кто напечатал мне правила жизни ? Или кто меня заставит жить под стандарт общества ??
Я люблю . Я любима . У меня большая семья. И все живут прекрасно )Я стараюсь делать все для того , чтобы все были счастливы 👌
Я говорила , что рассказываю вам 50% своей жизни в интернете - самое основное . 50% останется со мной - это личное .
Короче , мы просто оба начали с себя .
Поняли , насколько важно идти на встречу , искать компромиссы .
Особенно если кто-то из нас начинает злиться , а другой не подхватывает - а наоборот смягчает угол - нас это начало очень мотивировать на смену позиций в отношениях 😍
Мы очень похожи ) Максимально . Характеры у нас взрыв и ураган .
Два огня .
Кольца я сама себе не покупаю ) Подарки и тд тоже )))😂И деньги никого не должны касаться- от куда , где работает , сколько зарабатывает )
Ребята , это ведь опять же 50% личного ) Придёт время - все расскажу )👌
Просто я сейчас смотрю на нас и понимаю, насколько сильно все поменялось с момента встречи 🤭
И ведь никто не верил - давали максимум месяц 😏А сейчас уже почти год вместе и безумно счастливы , вопреки мнениям общества🙏🏽
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Привычная тема для обсуждения в интернете .#АЛЕНАТЫНЕДУМАЕШЬОБУДУЩЕМ - из этого можно уже хештег делать ))
А я вам скажу больше - кто напечатал мне правила жизни ? Или кто меня заставит жить под стандарт общества ??
Я люблю . Я любима . У меня большая семья. И все живут прекрасно )Я стараюсь делать все для того , чтобы все были счастливы 👌
Я говорила , что рассказываю вам 50% своей жизни в интернете - самое основное . 50% останется со мной - это личное .
Короче , мы просто оба начали с себя .
Поняли , насколько важно идти на встречу , искать компромиссы .
Особенно если кто-то из нас начинает злиться , а другой не подхватывает - а наоборот смягчает угол - нас это начало очень мотивировать на смену позиций в отношениях 😍
Мы очень похожи ) Максимально . Характеры у нас взрыв и ураган .
Два огня .
Кольца я сама себе не покупаю ) Подарки и тд тоже )))😂И деньги никого не должны касаться- от куда , где работает , сколько зарабатывает )
Ребята , это ведь опять же 50% личного ) Придёт время - все расскажу )👌
Просто я сейчас смотрю на нас и понимаю, насколько сильно все поменялось с момента встречи 🤭
И ведь никто не верил - давали максимум месяц 😏А сейчас уже почти год вместе и безумно счастливы , вопреки мнениям общества🙏🏽

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками