Артём Мартинчик: Я не железный человек, друзья
Артём Мартинчик признался, что за улыбкой ему проще скрыть свои переживания.
Наверное даже трудно написать что-то толковое для ВАС😔
Я не много потерялся и многим моим действиям нет объяснения и это факт, ведь мое любимое выражение « Я не знаю » 🙃
Я не железный человек друзья и если я улыбаюсь это не потому что мне весело или я решил скосить под дурачка, нет…
Просто под улыбкой мне проще всего спрятать свои настоящие эмоции, грусть, печаль, страх, не уверенность и так далее…
Вас уже очень много и не могу вам обещать жаркую погоду на завтра, но хочу Вам выразить благодарность за то что Вы со мной и порой тыкаете на мои ошибки, со стороны виднее как оно🙂
Я меняюсь и хочу стать примером для многих ребят, раз я до сих пор здесь, значит не просто так мне дан этот шанс🧐
Будем использовать его с толком😅
Наверное даже трудно написать что-то толковое для ВАС😔
Я не много потерялся и многим моим действиям нет объяснения и это факт, ведь мое любимое выражение « Я не знаю » 🙃
Я не железный человек друзья и если я улыбаюсь это не потому что мне весело или я решил скосить под дурачка, нет…
Просто под улыбкой мне проще всего спрятать свои настоящие эмоции, грусть, печаль, страх, не уверенность и так далее…
Вас уже очень много и не могу вам обещать жаркую погоду на завтра, но хочу Вам выразить благодарность за то что Вы со мной и порой тыкаете на мои ошибки, со стороны виднее как оно🙂
Я меняюсь и хочу стать примером для многих ребят, раз я до сих пор здесь, значит не просто так мне дан этот шанс🧐
Будем использовать его с толком😅

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену