Ольга Гажиенко: Очень хочу дачу!
Ольга Гажиенко рассказала, как тяжело летом без загородного дома.
ХОЧУ ДАЧУ 🏡
Это наше первое лето без дома в Павловском Посаде и так ощущается нехватка места, куда можно сбежать от городской суеты.
Жить в своём доме круглый год мы пока не готовы. Нам удобно жить в городе в пешей доступности от всей современной инфраструктуры.
А вот летом переезжать пожить в свой небольшой домик, ближе к природе, прям хочется уже.
На эти выходные мы арендовали себе дачу и очень классно провели время. Но хочется своё. Чтобы всё было, как нам нравится.
У меня в голове уже сотни идей, как всё организовать. Какой домик хочу. А у нас на минуточку даже участка нет 😂
Пока всё это только мысли, но вы же знаете, что именно с них всё начинается)
А у вас есть дача?
#семьягажиенко
P.s. Прошу понять и простить, но контакты дачи не дам, а то больше мы её арендовать не сможем) Я потратила много времени, чтобы найти, что-то подходящее. Хочется оставить для себя. Сейчас много сайтов и если захотеть, всё можно найти. К примеру: циан, airbnb, авито, booking и т.д.
ХОЧУ ДАЧУ 🏡
Это наше первое лето без дома в Павловском Посаде и так ощущается нехватка места, куда можно сбежать от городской суеты.
Жить в своём доме круглый год мы пока не готовы. Нам удобно жить в городе в пешей доступности от всей современной инфраструктуры.
А вот летом переезжать пожить в свой небольшой домик, ближе к природе, прям хочется уже.
На эти выходные мы арендовали себе дачу и очень классно провели время. Но хочется своё. Чтобы всё было, как нам нравится.
У меня в голове уже сотни идей, как всё организовать. Какой домик хочу. А у нас на минуточку даже участка нет 😂
Пока всё это только мысли, но вы же знаете, что именно с них всё начинается)
А у вас есть дача?
#семьягажиенко
P.s. Прошу понять и простить, но контакты дачи не дам, а то больше мы её арендовать не сможем) Я потратила много времени, чтобы найти, что-то подходящее. Хочется оставить для себя. Сейчас много сайтов и если захотеть, всё можно найти. К примеру: циан, airbnb, авито, booking и т.д.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками