Игорь Трегубенко: Мне стыдно, что люди стали настолько чужими
Игорь Трегубенко рассказал о том, как он разнимал дерущихся в вагоне метро.
Случай в метро!
Сегодня ехал в метро, сидел в начале вагона, когда вдруг крики, оры и драка.
В конце вагона двое мужчин сцепились, один сразу стал весь в крови - тот который постарше, между драчунами встала только жена одно из них. Рядом находилось большое количество мужчин и парней, но все расступились и просто смотрели на драку, кровь и кричащую женщину, как на шоу.
Не думайте, что я хвалюсь, но я единственный кто их разнял. Я бежал с другого края вагона пока все спокойно смотрели на то, что творилось. Мне удалось их разнять и какая-то женщина позвонила машинисту, чтоб их встретила полиция на следующей станции (полицию я в итоге так и не увидел).
А у меня поло в крови и горький осадок на весь день.
Но самое печальное в этой истории, это безучастность всех, кто там находился. Мне стыдно, что люди стали настолько чужими и равнодушными друг к другу.
Случай в метро!
Сегодня ехал в метро, сидел в начале вагона, когда вдруг крики, оры и драка.
В конце вагона двое мужчин сцепились, один сразу стал весь в крови - тот который постарше, между драчунами встала только жена одно из них. Рядом находилось большое количество мужчин и парней, но все расступились и просто смотрели на драку, кровь и кричащую женщину, как на шоу.
Не думайте, что я хвалюсь, но я единственный кто их разнял. Я бежал с другого края вагона пока все спокойно смотрели на то, что творилось. Мне удалось их разнять и какая-то женщина позвонила машинисту, чтоб их встретила полиция на следующей станции (полицию я в итоге так и не увидел).
А у меня поло в крови и горький осадок на весь день.
Но самое печальное в этой истории, это безучастность всех, кто там находился. Мне стыдно, что люди стали настолько чужими и равнодушными друг к другу.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками