Ирина Пингвинова: Я сделала всё правильно!
Ирина Пингвинова решила не возвращаться на проект и перестать общаться с Артёмом Мартинчиком.
Пришло время рассказать о своём решении🍒
Как многие помнят, мне дали время для принятия решения.
Я приезжала на несколько часов на поляну, не каждый день, но этого времени было достаточно!
Я поняла, что действительно мною правили просто эмоции! Я так металась, не могла понять ничего! Как и многим девушкам, мне хотелось женского счастья)
Я привыкла все делать на эмоциях, но этот случай, стал исключением!
Я доверилась своей интуиции, внутреннему голосу и поняла, что это все не мое! Я не совершила ошибок и обрубила все общение вовремя. И вообще не жалею)
наоборот открылись глаза на все и сейчас я испытываю радость за то, что чувствую, что действительно сделала все правильно)
Я воспитываю свою доченьку в спокойной обстановке, а все остальное обязательно придёт, мне нужно ответственно подходить к своему выбору.
Эта ситуация не просто так мне дана, я очень многое для себя поняла, а это тоже важно 🤍
Пришло время рассказать о своём решении🍒
Как многие помнят, мне дали время для принятия решения.
Я приезжала на несколько часов на поляну, не каждый день, но этого времени было достаточно!
Я поняла, что действительно мною правили просто эмоции! Я так металась, не могла понять ничего! Как и многим девушкам, мне хотелось женского счастья)
Я привыкла все делать на эмоциях, но этот случай, стал исключением!
Я доверилась своей интуиции, внутреннему голосу и поняла, что это все не мое! Я не совершила ошибок и обрубила все общение вовремя. И вообще не жалею)
наоборот открылись глаза на все и сейчас я испытываю радость за то, что чувствую, что действительно сделала все правильно)
Я воспитываю свою доченьку в спокойной обстановке, а все остальное обязательно придёт, мне нужно ответственно подходить к своему выбору.
Эта ситуация не просто так мне дана, я очень многое для себя поняла, а это тоже важно 🤍

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками