Давид Манукян: Моя девушка постоянно бухала
Как известно, Давид Манукян сейчас является одним из ведущих телестройки. Мужчина старается помогать участникам советами по построению крепких отношений, но порой раскрывает некоторые тайны и о своей личной жизни.

Недавно на лобном месте обсуждали отношения Алексея Адеева и Анны Брянской, где девушка пожаловалась на пристрастие избранника к алкоголю. 28-летний Дава высказался против любви к спиртным напиткам и признался, что сам был в отношениях, где его девушка постоянно прикладывалась к бутылке. По словам Манукяна, это совсем не смешно, в какой-то момент человек понимает, что ничего не может изменить, поэтому принимает решение разойтись.

Дава уверен, что излишняя тяга к алкоголю разрушает и убивает отношения, Адееву нужно понять, что ему важнее. Теперь поклонники проекта гадают, о ком из своих бывших девушек говорил Дава. Он встречался с Кариной Кросс и Ольгой Бузовой, но были у него и другие романы, о которых мало кому известно, так что говорить мужчина мог о любой из них.

Недавно на лобном месте обсуждали отношения Алексея Адеева и Анны Брянской, где девушка пожаловалась на пристрастие избранника к алкоголю. 28-летний Дава высказался против любви к спиртным напиткам и признался, что сам был в отношениях, где его девушка постоянно прикладывалась к бутылке. По словам Манукяна, это совсем не смешно, в какой-то момент человек понимает, что ничего не может изменить, поэтому принимает решение разойтись.

Дава уверен, что излишняя тяга к алкоголю разрушает и убивает отношения, Адееву нужно понять, что ему важнее. Теперь поклонники проекта гадают, о ком из своих бывших девушек говорил Дава. Он встречался с Кариной Кросс и Ольгой Бузовой, но были у него и другие романы, о которых мало кому известно, так что говорить мужчина мог о любой из них.
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Сергей Хорошев: Я работаю!

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом
Фото участников
Свежие новости