Наталья Роинашвили: Драки абсолютно неприемлемы для девушек!
Наталья Роинашвили поведала о своем отношении к женским потасовкам.
Как я отношусь к женским дракам…
Я считаю кулаками невозможно решить недопонимания!
Признаюсь, я впервые в жизни разнимала девочек в потасовке, ну и тем более никогда не участвовала в таком мероприятии сама. И могу сказать, что это ужасное зрелище!😱
Я считаю драки абсолютно неприемлемы для девушек! Ещё могу понять мужские разборки на кулаках, но что хотят добиться девушки влезая в драку, мне искренне не понятно🤷🏼♀️
Что касается конкретной драки Полины и Кати, Полина провоцировала и хотела этого. Естественно она не имела права распускать руки, тем более это привело к сотрясению мозга! А это уже не шутки!
Как я отношусь к женским дракам…
Я считаю кулаками невозможно решить недопонимания!
Признаюсь, я впервые в жизни разнимала девочек в потасовке, ну и тем более никогда не участвовала в таком мероприятии сама. И могу сказать, что это ужасное зрелище!😱
Я считаю драки абсолютно неприемлемы для девушек! Ещё могу понять мужские разборки на кулаках, но что хотят добиться девушки влезая в драку, мне искренне не понятно🤷🏼♀️
Что касается конкретной драки Полины и Кати, Полина провоцировала и хотела этого. Естественно она не имела права распускать руки, тем более это привело к сотрясению мозга! А это уже не шутки!
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости