Наталья Роинашвили: Драки абсолютно неприемлемы для девушек!
Наталья Роинашвили поведала о своем отношении к женским потасовкам.
Как я отношусь к женским дракам…
Я считаю кулаками невозможно решить недопонимания!
Признаюсь, я впервые в жизни разнимала девочек в потасовке, ну и тем более никогда не участвовала в таком мероприятии сама. И могу сказать, что это ужасное зрелище!😱
Я считаю драки абсолютно неприемлемы для девушек! Ещё могу понять мужские разборки на кулаках, но что хотят добиться девушки влезая в драку, мне искренне не понятно🤷🏼♀️
Что касается конкретной драки Полины и Кати, Полина провоцировала и хотела этого. Естественно она не имела права распускать руки, тем более это привело к сотрясению мозга! А это уже не шутки!
Как я отношусь к женским дракам…
Я считаю кулаками невозможно решить недопонимания!
Признаюсь, я впервые в жизни разнимала девочек в потасовке, ну и тем более никогда не участвовала в таком мероприятии сама. И могу сказать, что это ужасное зрелище!😱
Я считаю драки абсолютно неприемлемы для девушек! Ещё могу понять мужские разборки на кулаках, но что хотят добиться девушки влезая в драку, мне искренне не понятно🤷🏼♀️
Что касается конкретной драки Полины и Кати, Полина провоцировала и хотела этого. Естественно она не имела права распускать руки, тем более это привело к сотрясению мозга! А это уже не шутки!
Комментарии
Интересное

Семья Салибековых к возвращению на Дом-2 готова!

Никита Гуранда раскритиковал бывших коллег по Дому-2

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну

Александра Шева: Я до последнего молчала

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах
Фото участников
Свежие новости