Ксения Бородина: Я выберу второе
Ксения Бородина призналась, что ей более комфортно за рулём, чем в пассажирском кресле.
Между пассажирским и водительским местом я всегда выберу второе. Потому что я всегда знаю как лучше ехать)) где удобнее, быстрее, по какой полосе) Уверена, что так думает большинство водителей, многие знают и все камеры на своих маршрутах. Правда, не скажу, что это хорошо. Соблюдать правила и скорость надо всегда, вне зависимости от того есть камеры или нет. Понимаю, что многих еще раздражает, что фиксация иногда кривая, а восстановить справедливость потом очень трудно. Хотя над этим сейчас говорят работают, власти хотят как-то упростить этот процесс. А вы сталкивались с таким? Удавалось оспаривать?
Между пассажирским и водительским местом я всегда выберу второе. Потому что я всегда знаю как лучше ехать)) где удобнее, быстрее, по какой полосе) Уверена, что так думает большинство водителей, многие знают и все камеры на своих маршрутах. Правда, не скажу, что это хорошо. Соблюдать правила и скорость надо всегда, вне зависимости от того есть камеры или нет. Понимаю, что многих еще раздражает, что фиксация иногда кривая, а восстановить справедливость потом очень трудно. Хотя над этим сейчас говорят работают, власти хотят как-то упростить этот процесс. А вы сталкивались с таким? Удавалось оспаривать?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости