Екатерина Горина: Я проделала неплохую работу над собой!
Екатерина Горина считает себя победителем независимо от результатов.
Конкурс «Сейшельские каникулы»
Сразу хочу выразить благодарность всем тем, кто верил в меня, поддерживал и голосовал за❣
Спасибо вам огромное, мне очень приятно, я это ценю❤
Это был очень интересный и одновременно сложный конкурс, где-то я справилась лучше, а где-то хуже, но кто бы мог поверить, что я пройду в финал😅
Под конец конкурса у меня появилась мотивация для борьбы, и считаю что мое выступление в финале было самым лучшим и ярким. К тому же, я проделала неплохую работу над собой, поставила себе задачу максимально раскрепоститься и выложиться на все сто, и считаю что справилась с этим. Я собой горжусь 🤪
Поэтому в независимости от того, кто полетит на Сейшелы, это был классный опыт, а я большая молодец! Всем любви и я вас всех целую❤🔥
Конкурс «Сейшельские каникулы»
Сразу хочу выразить благодарность всем тем, кто верил в меня, поддерживал и голосовал за❣
Спасибо вам огромное, мне очень приятно, я это ценю❤
Это был очень интересный и одновременно сложный конкурс, где-то я справилась лучше, а где-то хуже, но кто бы мог поверить, что я пройду в финал😅
Под конец конкурса у меня появилась мотивация для борьбы, и считаю что мое выступление в финале было самым лучшим и ярким. К тому же, я проделала неплохую работу над собой, поставила себе задачу максимально раскрепоститься и выложиться на все сто, и считаю что справилась с этим. Я собой горжусь 🤪
Поэтому в независимости от того, кто полетит на Сейшелы, это был классный опыт, а я большая молодец! Всем любви и я вас всех целую❤🔥

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости