Мамы телестройки считают Жемчугова настоящим королем проекта
Похоже, на конкурс «Сейшельские каникулы» Глеб Жемчугов не просто так надел на себя корону и предстал перед зрителями в образе короля. Мужчина не постеснялся лишний раз подчеркнуть, что он выше по уровню по сравнению с другими участниками. Глеб уверен на сто процентов, что он один такой креативный и яркий житель поляны. Надо отметить, что некоторые его коллеги солидарны с его мнением.

В ночном выпуске проекта от двадцать пятого июля 2021 года мамы телестройки обсуждали выступление в конкурсе и вообще жизнь Глеба. Они отметили, что считают его достойным статуса короля «Дома-2». Ольга Васильевна подчеркнула, что Жемчугов яркий, харизматичный и талантливый молодой человек. Также женщина отметила, что такие мужчины любят алкоголь и женщин, это в их натуре.

Хоть и страдают из-за поведения и поступков Жемчугова другие люди, многие участники продолжают его жалеть. Даже Наталья Роинашвили, дочку которой Глеб постоянно обижал, считает Клубничку лучшим участником.

В ночном выпуске проекта от двадцать пятого июля 2021 года мамы телестройки обсуждали выступление в конкурсе и вообще жизнь Глеба. Они отметили, что считают его достойным статуса короля «Дома-2». Ольга Васильевна подчеркнула, что Жемчугов яркий, харизматичный и талантливый молодой человек. Также женщина отметила, что такие мужчины любят алкоголь и женщин, это в их натуре.

Хоть и страдают из-за поведения и поступков Жемчугова другие люди, многие участники продолжают его жалеть. Даже Наталья Роинашвили, дочку которой Глеб постоянно обижал, считает Клубничку лучшим участником.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости