Инна Воловичева: Детокс творит чудеса!
Инна Воловичева в полном восторге от недели пребывания в волшебном месте.
Завтра лечу домой, штаны спадают✊😂, потому что детокс творит чудеса! Неделя процедур, правильного питания и спорта - это просто супер! Довольна результатом, как слон... Хотя слоном меня теперь уже точно не назвать 🤣
⠀
Запоминайте это волшебное место в Сочи - @mishilendetox.
Изысканное меню (все рассчитано по калориям и бжу), процедуры, комфортабельные номера, йога, гимнастика, рисование, экскурсии, море... Господи, такой насыщенной и «охудительной» программы в отпуске у меня ещё ни разу не было!
⠀
Улетаю домой стройная и отдохнувшая! Мои лучшие рекомендации @mishilendetox! И не пропустите, у них в августе скидка на услуги 30%!
Завтра лечу домой, штаны спадают✊😂, потому что детокс творит чудеса! Неделя процедур, правильного питания и спорта - это просто супер! Довольна результатом, как слон... Хотя слоном меня теперь уже точно не назвать 🤣
⠀
Запоминайте это волшебное место в Сочи - @mishilendetox.
Изысканное меню (все рассчитано по калориям и бжу), процедуры, комфортабельные номера, йога, гимнастика, рисование, экскурсии, море... Господи, такой насыщенной и «охудительной» программы в отпуске у меня ещё ни разу не было!
⠀
Улетаю домой стройная и отдохнувшая! Мои лучшие рекомендации @mishilendetox! И не пропустите, у них в августе скидка на услуги 30%!

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения
Фото участников
Свежие новости