Давид Манукян покорил поклонников своим новым танцем с Дарьей Палей
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян старается развиваться во всех направлениях. Он не только является блогером, одним из ведущих «Дома-2», но также снимает новые видео и радует поклонников красивыми танцами. Как известно, Дава профессиональный танцор, поэтому в его Инстаграме нередко можно увидеть его новые движения.

На днях молодой человек снова привлек внимание многочисленной аудитории, так как он лихо отплясывал со своей давней партнершей по «Танцам со звездами» Дарьей Палей. В соцсетях активно обсуждают их номер под песню Рэя Чарльза «Hit the road Jack». Поклонники отметили, что Дарья и Давид так гармонично смотрятся вместе, что вполне могли бы состоять в романтических отношениях, но у Даши в личной жизни всё прекрасно, у неё есть муж и дочка.
Вспомнили пользователи соцсетей и про Ольгу Бузову, не понимая, почему Манукян не мог научить её красиво двигаться, когда они встречались, ведь танцы теледивы всегда были и остаются слишком деревянными.

На днях молодой человек снова привлек внимание многочисленной аудитории, так как он лихо отплясывал со своей давней партнершей по «Танцам со звездами» Дарьей Палей. В соцсетях активно обсуждают их номер под песню Рэя Чарльза «Hit the road Jack». Поклонники отметили, что Дарья и Давид так гармонично смотрятся вместе, что вполне могли бы состоять в романтических отношениях, но у Даши в личной жизни всё прекрасно, у неё есть муж и дочка.
Вспомнили пользователи соцсетей и про Ольгу Бузову, не понимая, почему Манукян не мог научить её красиво двигаться, когда они встречались, ведь танцы теледивы всегда были и остаются слишком деревянными.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников