Дарья Пынзарь: Обидеть меня почти невозможно
Ироничный видеоролик от Дарьи и Сергей Пынзарь, адресованный их антифанатам.
Как вы реагируете на негатив к себе от незнакомых людей? Мне вообще пофиг, даже некоторые меня веселят потому-что подмечают что-то смешное, начиная от походки а она у меня правда смешная и заканчивая моей старостью( ну тут я как-бы не согласна мне не обидно) ))) короче обидеть меня почти невозможно, спасибо за это тому что обсирают в соц-сетчх ежедневно меня уже как 13 лет))) … я оптимист на максималках 😂 а на самом деле я благодарна тем людям которые всегда поддерживают, незнакомые , но такие родные… это наверное и дает силы, люблю вас ❤
Как вы реагируете на негатив к себе от незнакомых людей? Мне вообще пофиг, даже некоторые меня веселят потому-что подмечают что-то смешное, начиная от походки а она у меня правда смешная и заканчивая моей старостью( ну тут я как-бы не согласна мне не обидно) ))) короче обидеть меня почти невозможно, спасибо за это тому что обсирают в соц-сетчх ежедневно меня уже как 13 лет))) … я оптимист на максималках 😂 а на самом деле я благодарна тем людям которые всегда поддерживают, незнакомые , но такие родные… это наверное и дает силы, люблю вас ❤
Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения
Фото участников
Свежие новости