Мама Ирины Пингвиновой уехала, чтобы дочь снова сошлась с Чайковым
Экс-участница телестройки Ирина Пингвинова снова получила шанс создать семью с отцом своей дочери. Это понимает мама девушки, именно поэтому она решила оставить молодых наедине вместе с малышкой Миланой. Женщина уехала из Сочи всего на неделю, и она надеется, что этого времени хватит, чтобы отношения между бывшими возлюбленными снова возобновились.

Почему же Ирина пока не спешит? Ведь предложение уже было сделано, ребята практически поженились, сейчас у них совместная дочь, отношения наладились, Дима перебрался из Москвы в Сочи, бросив работу в столице. Возможно, Пингвинова просто опасается обжечься и во второй раз в отношениях с отцом Миланы или просто ждет от него каких-то действий.

Несмотря на то, что Ирина постоянно хвалит Диму в своем микроблоге, подписчикам она пишет, что не перестает следить за поведением парня и держит руку на пульсе. По словам девушки, Чайков сильно изменился, но она волнуется, что он опять будет ставить друзей выше собственной семьи.

Почему же Ирина пока не спешит? Ведь предложение уже было сделано, ребята практически поженились, сейчас у них совместная дочь, отношения наладились, Дима перебрался из Москвы в Сочи, бросив работу в столице. Возможно, Пингвинова просто опасается обжечься и во второй раз в отношениях с отцом Миланы или просто ждет от него каких-то действий.

Несмотря на то, что Ирина постоянно хвалит Диму в своем микроблоге, подписчикам она пишет, что не перестает следить за поведением парня и держит руку на пульсе. По словам девушки, Чайков сильно изменился, но она волнуется, что он опять будет ставить друзей выше собственной семьи.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Анна Евстропова прозрела и больше не будет делать губы

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение