Полина Малинина: Я отдаю в 1000 раз больше, чем мне дают
Полина Малинина призналась, что в отношениях отдает всю себя.
Женщина, плавится как воск, в любимых руках, но может оставлять шрамы которые не залечить даже временем.
🥀
Я заметила в себе одну особенность, отдача. Я отдаю в 1000 раз больше, чем мне дают. Но и забираю в тысячекратном объеме, если мне делают больно. Одним гнилым поступком по отношению ко мне, стираете все хорошее, что было до. Хотите завоевать мое доверие заново, выстраиваете отношения так, будто до, никогда и ничего не было. Но это не гарантирует, что противный осадок, который вы мне оставили, не напомнит о себе. Доверия больше нет, нужно завоевывать. Поэтому прежде чем обидеть меня, подумай, какая отдача тебе прилетит. Ведь не всегда бумеранг возвращается сразу.
Вы когда нибудь мстили? Если да, то расскажите за что и как. 😈
Женщина, плавится как воск, в любимых руках, но может оставлять шрамы которые не залечить даже временем.
🥀
Я заметила в себе одну особенность, отдача. Я отдаю в 1000 раз больше, чем мне дают. Но и забираю в тысячекратном объеме, если мне делают больно. Одним гнилым поступком по отношению ко мне, стираете все хорошее, что было до. Хотите завоевать мое доверие заново, выстраиваете отношения так, будто до, никогда и ничего не было. Но это не гарантирует, что противный осадок, который вы мне оставили, не напомнит о себе. Доверия больше нет, нужно завоевывать. Поэтому прежде чем обидеть меня, подумай, какая отдача тебе прилетит. Ведь не всегда бумеранг возвращается сразу.
Вы когда нибудь мстили? Если да, то расскажите за что и как. 😈

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Разговора не случилось

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня
Фото участников
Свежие новости