Полина Малинина: Это слабость!
Полина Малинина высказала свое мнение о рукоприкладстве со стороны мужчин.
Нет больше сил! 😱
Побои, лупцовка, таска, выволочка, взбучка, трепка, а также другие синонимы и близкие по смыслу выражения к слову «рукоприкладство».
Нет оправдания рукоприкладству со стороны мужчины. Это слабость.
Девушки которые сталкивались в отношениях с физическим насилием прекрасно меня поймут. Это на столько страшная боль. И я не столько о физической, сколько о моральной. Душа разрывается. Есть чувства, а есть будущее. Простить-себя не уважать.
Ты можешь простить раз, но в последующем это становится системой. Не ведись на манипуляции, пожалей себя и просто беги… беги от человека который тебя лупит, ведь в какой-то момент его перекроет и ты можешь оказаться втоптанная в сырую землю.
Береги себя.
Вы бы простили рукоприкладство?
Нет больше сил! 😱
Побои, лупцовка, таска, выволочка, взбучка, трепка, а также другие синонимы и близкие по смыслу выражения к слову «рукоприкладство».
Нет оправдания рукоприкладству со стороны мужчины. Это слабость.
Девушки которые сталкивались в отношениях с физическим насилием прекрасно меня поймут. Это на столько страшная боль. И я не столько о физической, сколько о моральной. Душа разрывается. Есть чувства, а есть будущее. Простить-себя не уважать.
Ты можешь простить раз, но в последующем это становится системой. Не ведись на манипуляции, пожалей себя и просто беги… беги от человека который тебя лупит, ведь в какой-то момент его перекроет и ты можешь оказаться втоптанная в сырую землю.
Береги себя.
Вы бы простили рукоприкладство?

Комментарии
Интересное

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал