Бородина боится выступать с бывшим партнером Ольги Бузовой
Как известно, ведущая телестройки будет бороться за победу в шоу «Ледниковый период». Первый выпуск нового сезона покажут по телевизору в начале октября, а к сегодняшнему дню Ксения Бородина катается уже около месяца. Девушка признается, что очень переживает, боится выступать и не знает, как справиться с волнением.

Ксюша отмечает, что ощущает поддержку поклонников и обещает стараться на льду. Также Бородина поблагодарила своего партнера фигуриста Дмитрия Соловьева, который, кстати, раньше в этом же шоу катался в паре с Ольгой Бузовой. Поклонники Ксении уверены в её успехе, ведь она миниатюрная девушка невысокого роста, так что вместе со спортсменом теледива покажет достойные результаты.

Нашлись у ведущей «Дома-2» и хейтеры, заявившие, что с Бузовой Дмитрий смотрелся гораздо интереснее, а Бородина всё пытается повторить за своей бывшей коллегой. Некоторые особо преданные фанаты Ольги заявили, что из-за Бородиной даже смотреть ледовое шоу не будут.

Ксюша отмечает, что ощущает поддержку поклонников и обещает стараться на льду. Также Бородина поблагодарила своего партнера фигуриста Дмитрия Соловьева, который, кстати, раньше в этом же шоу катался в паре с Ольгой Бузовой. Поклонники Ксении уверены в её успехе, ведь она миниатюрная девушка невысокого роста, так что вместе со спортсменом теледива покажет достойные результаты.

Нашлись у ведущей «Дома-2» и хейтеры, заявившие, что с Бузовой Дмитрий смотрелся гораздо интереснее, а Бородина всё пытается повторить за своей бывшей коллегой. Некоторые особо преданные фанаты Ольги заявили, что из-за Бородиной даже смотреть ледовое шоу не будут.

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Водонаева: Мы не общаемся 10 лет

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Никита Гуранда: Я свободный парень

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой
Фото участников
Свежие новости