Бузову и Батрутдинова подозревают в романе из-за публичного поцелуя
Экс-ведущая телестройки Ольга Бузова и её добрый друг Тимур Батрутдинов возобновили свое теплое общение. Некоторые поклонники стали подозревать их в романе, особенно после того, как на днях Тимур в одном видеоролике поцеловал Олю прямо в губы.

Вместе снимая контент для социальных сетей, Батрутдинов прикоснулся к губам певицы. Девушка не ожидала такого поступка, а Тимур лишь довольно улыбнулся и приобнял её за талию, даже чуть ниже. Стоит напомнить, Батрутдинова и Бузову уже подозревали в романе несколько лет назад, когда они вместе оказались за границей и участвовали в проекте «Замуж за Бузову». В тот раз Оля решила связать свою судьбу с Давидом Манукяном, а с Тимуром её общение практически полностью прекратилось.

Несколько дней назад Бузова заявила, что мечтает о дочери, которую обязательно назовет Марией. Поклонники гадают, не от Батрутдинова ли планирует родить звезда? Фанаты певицы желают ей счастья и предлагают сойтись с Тимуром, создав полноценную семью.

Вместе снимая контент для социальных сетей, Батрутдинов прикоснулся к губам певицы. Девушка не ожидала такого поступка, а Тимур лишь довольно улыбнулся и приобнял её за талию, даже чуть ниже. Стоит напомнить, Батрутдинова и Бузову уже подозревали в романе несколько лет назад, когда они вместе оказались за границей и участвовали в проекте «Замуж за Бузову». В тот раз Оля решила связать свою судьбу с Давидом Манукяном, а с Тимуром её общение практически полностью прекратилось.

Несколько дней назад Бузова заявила, что мечтает о дочери, которую обязательно назовет Марией. Поклонники гадают, не от Батрутдинова ли планирует родить звезда? Фанаты певицы желают ей счастья и предлагают сойтись с Тимуром, создав полноценную семью.
Комментарии
Интересное

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Александра Черно: Я никогда этого не пойму
Фото участников
Свежие новости