Алена Ашмарина призналась, как тяжело ей далось решение о расставании
Алена Ашмарина поведала, что ей тяжело было принять решение о расставании.
Мне сложно далось решение …
🗽 Когда мы принимаем решение расстаться , мы даём шанс самим себе!!! На жизнь которую мы достойны !!!! Девочки, выбираем самое лучшее для себя и на меньшее не соглашаемся !!!!
😔Мне очень сложно далось , решение пойти дальше . Я бы сказала , вырвано с кровью!
Но если это не сделать , потом можно сильно плакать ! А плакать я себе дала слово , я буду только от радости !!!!
🥰Я обязательно буду ярким примером для своих девочек!!! Что бы они знали, как себя найти в жизни, как преподносить, как ценить себя и любить!!!!
35 лет ещё не возраст! Я только нашла себя и свою самоценность , и мне так кайфово!
Мне сложно далось решение …
🗽 Когда мы принимаем решение расстаться , мы даём шанс самим себе!!! На жизнь которую мы достойны !!!! Девочки, выбираем самое лучшее для себя и на меньшее не соглашаемся !!!!
😔Мне очень сложно далось , решение пойти дальше . Я бы сказала , вырвано с кровью!
Но если это не сделать , потом можно сильно плакать ! А плакать я себе дала слово , я буду только от радости !!!!
🥰Я обязательно буду ярким примером для своих девочек!!! Что бы они знали, как себя найти в жизни, как преподносить, как ценить себя и любить!!!!
35 лет ещё не возраст! Я только нашла себя и свою самоценность , и мне так кайфово!

Комментарии
Интересное

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Александра Черно: Я никогда этого не пойму
Фото участников
Свежие новости