Ермаковой стыдно за то, что она оставила бабушку в Киеве
У Надежды Ермаковой хватает проблем. То она переживает за разницу в возрасте с Даниэлем Чистовым, то волнуется за свое здоровье и боится не стать матерью. Теперь девушка рассказала подписчикам о ситуации, которую хотела бы изменить, но не в силах.

Оказывается, в Киеве у Нади живет бабушка, которой она может лишь помогать финансово. Так как родственница ухаживает за свое старшей сестрой, переезжать в Москву и покидать родные места она не собирается. Сама Ермакова, конечно же, не может уехать из столицы в Киев, она и украинского языка не знает, и к Москве уже давно привыкла, работает на телестройке и делает ремонт в квартире.

При этом Надя испытывает настоящие муки совести из-за бабушки. Зрители удивлены душевными стенаниями Ермаковой, которой стыдно за родственницу в Киеве, но зато нисколько не стыдно за собственное поведение в периметре. Надя убеждена, что отсутствие яркой молодежи и дедовщина на «Доме-2» с её подачи - вполне нормальные вещи?

Оказывается, в Киеве у Нади живет бабушка, которой она может лишь помогать финансово. Так как родственница ухаживает за свое старшей сестрой, переезжать в Москву и покидать родные места она не собирается. Сама Ермакова, конечно же, не может уехать из столицы в Киев, она и украинского языка не знает, и к Москве уже давно привыкла, работает на телестройке и делает ремонт в квартире.

При этом Надя испытывает настоящие муки совести из-за бабушки. Зрители удивлены душевными стенаниями Ермаковой, которой стыдно за родственницу в Киеве, но зато нисколько не стыдно за собственное поведение в периметре. Надя убеждена, что отсутствие яркой молодежи и дедовщина на «Доме-2» с её подачи - вполне нормальные вещи?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь