Яна Африкантова ушла с телестройки
Надя Ермакова может порадоваться, ведь проект во время пятничного голосования покинула Яна Африкантова. При этом никто не ожидал подобного поворота событий, ведь изначально планировалось выгнать другую участницу. В настоящий момент родственница Марины Капаклы пишет на своей странице в Инстаграме о том, что хочет убежать и никому не говорить, куда именно.

Из микроблога Адрианы Утиной известно, что на проекте был собран заговор против Кристины Бухынбалтэ. Неожиданно появился человек, принесший девушке иммунитет. Возможно, кто-то из ведущих решил спасти бывшую подругу Евгения Ромашова, но об этом получится узнать лишь в эфирах от двадцать девятого октября 2021 года.

За ворота отправиться могла и Алёна Опенченко, но у неё в коллективе есть много друзей, поэтому во втором туре голосования было принято решение отправить за ворота именно Яну. Теперь Африкантова-младшая не будет называть Ермакову старой и распущенной, Николайчука – неудачником, а Васильева Диму упрекать в том, что тот слишком много на себя берет.

Из микроблога Адрианы Утиной известно, что на проекте был собран заговор против Кристины Бухынбалтэ. Неожиданно появился человек, принесший девушке иммунитет. Возможно, кто-то из ведущих решил спасти бывшую подругу Евгения Ромашова, но об этом получится узнать лишь в эфирах от двадцать девятого октября 2021 года.

За ворота отправиться могла и Алёна Опенченко, но у неё в коллективе есть много друзей, поэтому во втором туре голосования было принято решение отправить за ворота именно Яну. Теперь Африкантова-младшая не будет называть Ермакову старой и распущенной, Николайчука – неудачником, а Васильева Диму упрекать в том, что тот слишком много на себя берет.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь