Алёна Опенченко ожидает появления в периметре Джордана Хешама
Похоже, личная жизнь Алёны Опенченко налаживается. На днях ей нашел кавалера Влад Кадони, а теперь еще и стало известно, что девушка ждет на проекте бывшего участника «Дома-2» Джордана Хешама. Пока непонятно, кто из них придет в понедельник, но настроение девушки явно стало лучше, чем было раньше.

В настоящее же время в эфирах показывают симпатию Алёны по отношению к Артёму Гранту. Также недавно Настя Роинашвили обнаружила, что жительницы женской спальни ночуют непонятно где, ведь по утрам комната практически пустая. Неужели девушкам разрешают ездить за периметр и там строить любовь?

Так уж получилось, что Алёна позарилась на ещё одного бывшего ухажера Кристины Бухынбалтэ. Ведь многие помнят, как Джордан в прошлый свой приход пытался строить с Крис отношения, а Ромашов даже из-за него хотел порвать с Бухынбалтэ. Если очередной экс-возлюбленный появится в периметре «Дома-2», то у Бухынбалтэ явно ещё больше возрастет самооценка. Или проект просто пытается заменить Давида Данга на другого иностранца?

В настоящее же время в эфирах показывают симпатию Алёны по отношению к Артёму Гранту. Также недавно Настя Роинашвили обнаружила, что жительницы женской спальни ночуют непонятно где, ведь по утрам комната практически пустая. Неужели девушкам разрешают ездить за периметр и там строить любовь?

Так уж получилось, что Алёна позарилась на ещё одного бывшего ухажера Кристины Бухынбалтэ. Ведь многие помнят, как Джордан в прошлый свой приход пытался строить с Крис отношения, а Ромашов даже из-за него хотел порвать с Бухынбалтэ. Если очередной экс-возлюбленный появится в периметре «Дома-2», то у Бухынбалтэ явно ещё больше возрастет самооценка. Или проект просто пытается заменить Давида Данга на другого иностранца?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь