Полина Малинина: Ваша красота в индивидуальности
Полина Малинина просит своих подписчиков задуматься о недостатках, которые, возможно, делают их уникальными.
Я не понимаю тенденцию «быть идеальными»
Вы не считаете, что по своему созданию вы уже идеальны. Вечно стремитесь что-то в себе изменить, подкачать, уменьшить или увеличить. Ваша красота в индивидуальности, в искренности, в честности. А не в жопе, утиных губах и сиськах как арбузы.
Я не против того, чтобы подчеркивать свои достоинства, но зачем менять то, что вы считаете недостатками. Задумайтесь, может это то, что отличает вас от других, ваша изюминка!
А как вы относитесь к пластическим операциям? Сделали бы, если да, то что хотели бы измерить?
Я не понимаю тенденцию «быть идеальными»
Вы не считаете, что по своему созданию вы уже идеальны. Вечно стремитесь что-то в себе изменить, подкачать, уменьшить или увеличить. Ваша красота в индивидуальности, в искренности, в честности. А не в жопе, утиных губах и сиськах как арбузы.
Я не против того, чтобы подчеркивать свои достоинства, но зачем менять то, что вы считаете недостатками. Задумайтесь, может это то, что отличает вас от других, ваша изюминка!
А как вы относитесь к пластическим операциям? Сделали бы, если да, то что хотели бы измерить?

Комментарии
Интересное

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Лиза Субботина: Операции быть!

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту