Васильев обвинил девушек «Дома-2» в неухоженности
Стало понятно, почему мужчины телестройки не хотят ухаживать за девушками, которые находятся в периметре. По мнению Дмитрия Васильева, нынешние дамы выглядят хуже, чем красавицы за периметром, потому что на поляне нет качественных бьюти-услуг. В дневном выпуске проекта от девятого ноября 2021 года мужчина отметил, что девушки смогли бы ухаживать за собой, если бы на реалити-шоу были хорошие косметологи, барберы, массажисты и прочие специалисты сферы красоты.

Некоторые зрители «Дома-2» считают, что при открытии косметологического кабинета очередь до прекрасных женщин так бы и не дошла, потому что места были бы заняты самим Васильевым, а также Грантом, Адеевым и некоторыми другими мужчинами проекта.

Слова Дмитрия многим кажутся понятными, ведь поклонники реалити-шоу частенько критикуют внешность его девушки Виктории Бахаревой, да и Васильев сам порой смотрит на неё с осуждением, хотя изначально говорил о том, что ему подойдет лишь «дорогая женщина». Алексей Адеев и Давид Данг поддержали мнение Васильева, которому не хватает на проекте эстетики и красоты.

Некоторые зрители «Дома-2» считают, что при открытии косметологического кабинета очередь до прекрасных женщин так бы и не дошла, потому что места были бы заняты самим Васильевым, а также Грантом, Адеевым и некоторыми другими мужчинами проекта.

Слова Дмитрия многим кажутся понятными, ведь поклонники реалити-шоу частенько критикуют внешность его девушки Виктории Бахаревой, да и Васильев сам порой смотрит на неё с осуждением, хотя изначально говорил о том, что ему подойдет лишь «дорогая женщина». Алексей Адеев и Давид Данг поддержали мнение Васильева, которому не хватает на проекте эстетики и красоты.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь