Розалия Райсон чуть не забыла похвастаться дорогим кольцом от мужа
Получилось так, что день рождения выпускницы телестройки Розалии Райсон пришелся по времени на дни рождения других бывших участников «Дома-2» Иосифа Оганесяна и Романа Капаклы. Но если ребята с удовольствием пригласили многих экс-коллег на свои вечеринки, то Розалии пришлось самостоятельно освящать события из своей жизни.

Супруге Андрея Шабарина исполнилось двадцать четыре года. Будто бы случайно девушка совершенно забыла показать дорогой подарок, который ей преподнес любимый муж. Конечно, в суматохе подготовки к торжеству об этом было несложно забыть. Так, «идеальная жена с перчинкой», как говорит о себе сама Розалия, была вынуждена без особой помощи и ресторан организовывать, и гостей развлекать на мероприятии, и выражать благодарности.

Вот и вылетело у Розы из головы, что в первую очередь необходимо дорогое украшение показать, которое ей подарил Андрей Шабарин. Красивое кольцо не оставили без внимания фолловеры Райсон, которые моментально забросали девушку поздравлениями и комплиментами.

Супруге Андрея Шабарина исполнилось двадцать четыре года. Будто бы случайно девушка совершенно забыла показать дорогой подарок, который ей преподнес любимый муж. Конечно, в суматохе подготовки к торжеству об этом было несложно забыть. Так, «идеальная жена с перчинкой», как говорит о себе сама Розалия, была вынуждена без особой помощи и ресторан организовывать, и гостей развлекать на мероприятии, и выражать благодарности.

Вот и вылетело у Розы из головы, что в первую очередь необходимо дорогое украшение показать, которое ей подарил Андрей Шабарин. Красивое кольцо не оставили без внимания фолловеры Райсон, которые моментально забросали девушку поздравлениями и комплиментами.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь