Яна Захарова: Ком в горле, но слёз нет
Яна Захарова продолжает размышлять о предательстве на Доме-2.
Кто не предаст - предан будет.
Ну вот какие такие умозаключения сейчас активно звонят в моей голове. И решила оставить тут такой вот постулат из личного опыта.
Нравится мне ДОМ-2 за то, что тут люди порой открываются с таких сторон, каких ты не знал, делают больно те от кого ну вообще никак не ожидал. Не понимаю в чем феномен.
Но сейчас я чувствую… не нож в спину, а вот что-то дико неприятное. Это как ком в горле, но слез нет.
Чем я себя отвлекаю: заболела, обновила гардероб в tatabronc , ну и пишу тут вам.
P.s. Поговорим о великом? О женской дружбе. Кто с чем столкнулся, пишите свои истории самые добрые и неприятные. Давайте может разгадаем эту загадку существуют ли лучшие подруги или они все временно хорошие?
Кто не предаст - предан будет.
Ну вот какие такие умозаключения сейчас активно звонят в моей голове. И решила оставить тут такой вот постулат из личного опыта.
Нравится мне ДОМ-2 за то, что тут люди порой открываются с таких сторон, каких ты не знал, делают больно те от кого ну вообще никак не ожидал. Не понимаю в чем феномен.
Но сейчас я чувствую… не нож в спину, а вот что-то дико неприятное. Это как ком в горле, но слез нет.
Чем я себя отвлекаю: заболела, обновила гардероб в tatabronc , ну и пишу тут вам.
P.s. Поговорим о великом? О женской дружбе. Кто с чем столкнулся, пишите свои истории самые добрые и неприятные. Давайте может разгадаем эту загадку существуют ли лучшие подруги или они все временно хорошие?
Интересное
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Владислав Иванов женился
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Фото участников
Свежие новости