Пинчук стала богатой с помощью «Дома-2» и ребенка
На днях Ирина Пинчук призналась подписчикам, что сейчас она зарабатывает гораздо больше денег на рекламе в Инстаграме, чем было год назад. При этом её основной аккаунт, на котором было около четырех миллионов фолловеров, заблокировали, она создала новый, где пока миллион подписчиков. Девушка не сомневается, что её прогресс в блогерской сфере и дальше будет на высоком уровне.

Сама брюнетка отметила несколько факторов, которые повлияли на её популярность в социальной сети. Так, Ира считает, что «Дом-2» сильно поспособствовал её славе, ведь люди узнали о простой девушке из провинции, которая участвовала в съемках проекта, при этом никому не делала зла.

Также Пинчук убеждена, что рост подписчиков обусловлен тем, что вместе с Араем они какое-то время соревновались с другими блогерами и сами снимали позитивные забавные ролики. Ира считает, что рождение сына и вообще её семейная жизнь, включая нынешнее проживание в Дубае, вызывают у публики интерес. В блогерской сфере супруги Чобанян на самом деле считаются успешными, поэтому рекламодатели с радостью платят им немалые гонорары.

Сама брюнетка отметила несколько факторов, которые повлияли на её популярность в социальной сети. Так, Ира считает, что «Дом-2» сильно поспособствовал её славе, ведь люди узнали о простой девушке из провинции, которая участвовала в съемках проекта, при этом никому не делала зла.

Также Пинчук убеждена, что рост подписчиков обусловлен тем, что вместе с Араем они какое-то время соревновались с другими блогерами и сами снимали позитивные забавные ролики. Ира считает, что рождение сына и вообще её семейная жизнь, включая нынешнее проживание в Дубае, вызывают у публики интерес. В блогерской сфере супруги Чобанян на самом деле считаются успешными, поэтому рекламодатели с радостью платят им немалые гонорары.
Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие
Фото участников
Свежие новости