Саша Черно хочет отобрать попугая у ребенка с ДЦП
Вскоре после ухода с проекта Саша Черно и Иосиф Оганесян отдали своего попугая Чипу одной подписчице из Инстаграма. Недавно выяснилось, что в семье девушки питомец не прижился, поэтому они нашли ему новых хозяев. Девушка вручила самку попугая больному мальчику, которому Чипа стала единственным другом в жизни.

Когда Александра узнала о том, что её Чипа оказалась совершено в другой семье, она была возмущена и потребовала видеоотчет от тех, о ком даже не вспоминала более года. Экс-участнице телестройки, которой постоянно нужна «движуха» и хайп, теперь требуются ежедневные отчеты о жизни Чипы. В противном случае она заберет попугая назад.

При этом девушку совершенно не смущает тот факт, что она не имеет прав на попугая. Ведь супруги отказались от питомца сами, а до этого уже успели загубить многих других животных. К сожалению, своей «заботой» Александра испортила здоровье многим своим питомцам. Может, ей стоит больше внимания уделять сыну Стефану?

Когда Александра узнала о том, что её Чипа оказалась совершено в другой семье, она была возмущена и потребовала видеоотчет от тех, о ком даже не вспоминала более года. Экс-участнице телестройки, которой постоянно нужна «движуха» и хайп, теперь требуются ежедневные отчеты о жизни Чипы. В противном случае она заберет попугая назад.

При этом девушку совершенно не смущает тот факт, что она не имеет прав на попугая. Ведь супруги отказались от питомца сами, а до этого уже успели загубить многих других животных. К сожалению, своей «заботой» Александра испортила здоровье многим своим питомцам. Может, ей стоит больше внимания уделять сыну Стефану?
Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости