Безверхову прозвали бездарной певицей после песни «Папик не узнает»
Экс-участница телестройки решила стать певицей и в личном микроблоге разместила видео со своего выступления в ночном клубе. Девушка исполнила авторскую песню «Папик не узнает», после чего её осудили многие пользователи социальной сети. Клаву прозвали вульгарной, бездарной и безголосой певицей, которой не стоит заниматься пением. Осудили и костюм девушки, посчитав, что проще было выйти просто голой, не понравилось пользователям также поведение и само пение Клавы.

Оказывается, Безверхова давно сочинила данный хит, но из-за беременности и замужества не было возможности его презентовать. «Папик не узнает, кто по вечерам меня из дома забирает», - смысл слов композиции довольно банален и прост. Однако, подачу и выступление девушки мало кто оценил по достоинству, ведь «поющие трусы» уже давно потеряли актуальность, даже Бузова отказалась от этого амплуа.

Некоторые уверены в том, что Клава подражает своей подруге Селене Майер, которая тоже недавно родила сына. Сейчас они обе матери-одиночки и делают всё возможное, чтобы обеспечить жизнь своих детей. В данный момент Безверхова работает над второй песней и надеется, что она принесет ей долгожданный успех.

Оказывается, Безверхова давно сочинила данный хит, но из-за беременности и замужества не было возможности его презентовать. «Папик не узнает, кто по вечерам меня из дома забирает», - смысл слов композиции довольно банален и прост. Однако, подачу и выступление девушки мало кто оценил по достоинству, ведь «поющие трусы» уже давно потеряли актуальность, даже Бузова отказалась от этого амплуа.

Некоторые уверены в том, что Клава подражает своей подруге Селене Майер, которая тоже недавно родила сына. Сейчас они обе матери-одиночки и делают всё возможное, чтобы обеспечить жизнь своих детей. В данный момент Безверхова работает над второй песней и надеется, что она принесет ей долгожданный успех.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости