Моргенштерн и Мадан согласились вернуться на проект на выгодных для себя условиях
Если верить слухам в сети, то Аня Мадан и Максим Моргенштерн снова очутились на поляне, выдвинув руководству проекта свои условия. Теперь их пару никто не будет трогать и обсуждать неудобные им темы. Разве так вообще может быть?

Стоит напомнить, что ранее ребята покинули проект после потасовки Ани с Адрианой Утиной. Не пожелав сидеть в изоляторе и отвечать за травмы, нанесенные девушке, Аня вместе с избранником поспешила покинуть реалити-шоу. В итоге им всё сошло с рук, они отдохнули в загородном спа-комплексе вместе с Ермаковой и Чистовым, где и обсудили свое дальнейшее пребывание на телестройке.

Пока Ани и Макса не было на поляне, в их комнате проживала Горина и Артур Николайчук, которым, видимо, теперь придется перебираться в другую комнату. В соцсетях Мадан сообщила, что с Моргенштерном они восстанавливали силы и отдыхали. Похоже, теперь они снова готовы жить под камерами. В последнее время участники всё чаще говорят о свадьбах. Получается, что скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион», который Мадан с Моргенштерном желают выиграть?

Стоит напомнить, что ранее ребята покинули проект после потасовки Ани с Адрианой Утиной. Не пожелав сидеть в изоляторе и отвечать за травмы, нанесенные девушке, Аня вместе с избранником поспешила покинуть реалити-шоу. В итоге им всё сошло с рук, они отдохнули в загородном спа-комплексе вместе с Ермаковой и Чистовым, где и обсудили свое дальнейшее пребывание на телестройке.

Пока Ани и Макса не было на поляне, в их комнате проживала Горина и Артур Николайчук, которым, видимо, теперь придется перебираться в другую комнату. В соцсетях Мадан сообщила, что с Моргенштерном они восстанавливали силы и отдыхали. Похоже, теперь они снова готовы жить под камерами. В последнее время участники всё чаще говорят о свадьбах. Получается, что скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион», который Мадан с Моргенштерном желают выиграть?
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться