Селена Майер: Я не хочу, чтобы мой сын с ней не общался!
Селена Майер готова променять квартиру в Москве на дом в Подмосковье, лишь бы оградить сына и мать от бабушки.
Ремонту быть, если это повод, что бы бабушка приехала в эту квартиру я согласна сделать его своими руками, я хочу спокойной и счастливой жизни!
Пусть она тут живет с кем угодно, главное, что я буду с мамой и избавлю ее от этой противной и ужасной женщины, которая не знает как поизмываться над людьми и потешить свой эгоизм…
Я хочу что бы мой ребёнок никогда с ней не общался… И никак не взаимодействовал…
Я согласна ради этого променять квартиру в Москве на загородный дом в Подмосковье лишь бы было спокойствие и эмоциональный комфорт…
Уж поверьте, контента на даче хватит… Главное, что бы не было этой старой сумасшедшей…
Ремонту быть, если это повод, что бы бабушка приехала в эту квартиру я согласна сделать его своими руками, я хочу спокойной и счастливой жизни!
Пусть она тут живет с кем угодно, главное, что я буду с мамой и избавлю ее от этой противной и ужасной женщины, которая не знает как поизмываться над людьми и потешить свой эгоизм…
Я хочу что бы мой ребёнок никогда с ней не общался… И никак не взаимодействовал…
Я согласна ради этого променять квартиру в Москве на загородный дом в Подмосковье лишь бы было спокойствие и эмоциональный комфорт…
Уж поверьте, контента на даче хватит… Главное, что бы не было этой старой сумасшедшей…

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости