Селена Майер: Я не хочу, чтобы мой сын с ней не общался!
Селена Майер готова променять квартиру в Москве на дом в Подмосковье, лишь бы оградить сына и мать от бабушки.
Ремонту быть, если это повод, что бы бабушка приехала в эту квартиру я согласна сделать его своими руками, я хочу спокойной и счастливой жизни!
Пусть она тут живет с кем угодно, главное, что я буду с мамой и избавлю ее от этой противной и ужасной женщины, которая не знает как поизмываться над людьми и потешить свой эгоизм…
Я хочу что бы мой ребёнок никогда с ней не общался… И никак не взаимодействовал…
Я согласна ради этого променять квартиру в Москве на загородный дом в Подмосковье лишь бы было спокойствие и эмоциональный комфорт…
Уж поверьте, контента на даче хватит… Главное, что бы не было этой старой сумасшедшей…
Ремонту быть, если это повод, что бы бабушка приехала в эту квартиру я согласна сделать его своими руками, я хочу спокойной и счастливой жизни!
Пусть она тут живет с кем угодно, главное, что я буду с мамой и избавлю ее от этой противной и ужасной женщины, которая не знает как поизмываться над людьми и потешить свой эгоизм…
Я хочу что бы мой ребёнок никогда с ней не общался… И никак не взаимодействовал…
Я согласна ради этого променять квартиру в Москве на загородный дом в Подмосковье лишь бы было спокойствие и эмоциональный комфорт…
Уж поверьте, контента на даче хватит… Главное, что бы не было этой старой сумасшедшей…

Комментарии
Интересное

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Антон Гусев нашёл новую любовь

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым
Фото участников
Свежие новости