Зрители призывают Бигрину бежать от тирана Ромашова
Некоторые зрители телестройки, наблюдая за отношениями в паре Ромашова и Бигриной, поставили музыканту диагноз, считая его психически неустойчивым, шизофреником и тираном. Так, в ночном выпуске проекта от двадцать второго декабря 2021 года молодой человек выбил дверь в ванную комнату ногой, так как Настя пыталась там скрыться от неприятного разговора.

Девушка уверяет, что хочет измениться, больше не будет общаться с мужчинами, а всецело будет посвящать себя Ромашову, заботясь о его комфорте. Также Настя обещает перестать флиртовать с Васильевым, чтобы не давать Евгению поводов для ревности.

В дневном выпуске проекта от двадцать третьего декабря 2021 года Кристина Бухынбалтэ отметила, что Бигрина сама зачастую доводит Ромашова до нервных срывов и провоцирует. На самом деле, Настя то пошло шутит с Васильевым, то говорит сотруднику телестройки «вставь мне», поздно приезжает из города и общается в соцсетях с бывшим молодым человеком. Может, Ромашов и Бигрина – два сапога пара?

Девушка уверяет, что хочет измениться, больше не будет общаться с мужчинами, а всецело будет посвящать себя Ромашову, заботясь о его комфорте. Также Настя обещает перестать флиртовать с Васильевым, чтобы не давать Евгению поводов для ревности.

В дневном выпуске проекта от двадцать третьего декабря 2021 года Кристина Бухынбалтэ отметила, что Бигрина сама зачастую доводит Ромашова до нервных срывов и провоцирует. На самом деле, Настя то пошло шутит с Васильевым, то говорит сотруднику телестройки «вставь мне», поздно приезжает из города и общается в соцсетях с бывшим молодым человеком. Может, Ромашов и Бигрина – два сапога пара?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости