Александра Гозиас: Откуда столько агрессии в детях?
Александра Гозиас рассказала о происшествии, которое произошло с её сыном в детском центре.
‼Я об этом уже писала. Когда летом в бассейне девочка ударила моего сына и забрала соску.Помните?
И вот опять❌Опять вопрос к миру: откуда столько агрессии в детях?
Были вчера в детском центре, играли в самом углу в локации для малышни. Приходит пацан явно старше моего, стоит и улыбается. Вроде все хорошо, ничего не предвещает. А потом он как замахнулся, как влепил моему Мише по голове❗За что???? Честно , я сдержалась ❌
Естественно сделала замечание. Тут же вдруг выяснилось, что это Миша начал первым. Стоит и врет мне нагло в глаза!!! Хотя я там была и все видела лично.🤦🏽♀
Начинаю звать мамашку или папашку, хоть кого-то кто за него вообще ответственный. Но всё по классике - родители где-то за полярным кругом видимо. Никого я не дозвалась. Получается пацан без присмотра, а родители где-то .
Что мы имеем в сухом остатке?
😡Ребенок с явно выраженной агрессией и склонности к вранью в глаза
😡Родители, которые не следят за своим пацаном
😡Миша со стрессом
😡Я со стрессом
Кто бывал в таких ситуациях? Как быть? Как правильно реагировать?

‼Я об этом уже писала. Когда летом в бассейне девочка ударила моего сына и забрала соску.Помните?
И вот опять❌Опять вопрос к миру: откуда столько агрессии в детях?
Были вчера в детском центре, играли в самом углу в локации для малышни. Приходит пацан явно старше моего, стоит и улыбается. Вроде все хорошо, ничего не предвещает. А потом он как замахнулся, как влепил моему Мише по голове❗За что???? Честно , я сдержалась ❌
Естественно сделала замечание. Тут же вдруг выяснилось, что это Миша начал первым. Стоит и врет мне нагло в глаза!!! Хотя я там была и все видела лично.🤦🏽♀
Начинаю звать мамашку или папашку, хоть кого-то кто за него вообще ответственный. Но всё по классике - родители где-то за полярным кругом видимо. Никого я не дозвалась. Получается пацан без присмотра, а родители где-то .
Что мы имеем в сухом остатке?
😡Ребенок с явно выраженной агрессией и склонности к вранью в глаза
😡Родители, которые не следят за своим пацаном
😡Миша со стрессом
😡Я со стрессом
Кто бывал в таких ситуациях? Как быть? Как правильно реагировать?

Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса