Марго Овсянникова: Да, я беременна!
Экс-участница Дома-2 Марго Овсянникова больше не скрывает своё интересное положение.
Да, я беременна. Это действительно радостное событие для меня и моего любимого.
На модной премии все в зале подметили мой округлившийся животик. А некоторые СМИ стали распространять эту пикантную новость, вплетая туда Дмитрия Тарасова.
Дима - классный парень, суперский актёр и, кстати, неплохой певец. Но он точно не отец моего ребёнка. Весь период нашего общения и сотрудничества он много говорил о своей семье и детях, я желаю им только счастья.
✍
Что касается меня, то я же не первый год нахожусь в абсолютном кайфе и любви. Со своим мужчиной я чувствую себя как за каменной стеной. Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой. В мае он подарил мне невероятно красивое кольцо в знак нашей любви.

Да, я беременна. Это действительно радостное событие для меня и моего любимого.
На модной премии все в зале подметили мой округлившийся животик. А некоторые СМИ стали распространять эту пикантную новость, вплетая туда Дмитрия Тарасова.
Дима - классный парень, суперский актёр и, кстати, неплохой певец. Но он точно не отец моего ребёнка. Весь период нашего общения и сотрудничества он много говорил о своей семье и детях, я желаю им только счастья.
✍
Что касается меня, то я же не первый год нахожусь в абсолютном кайфе и любви. Со своим мужчиной я чувствую себя как за каменной стеной. Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой. В мае он подарил мне невероятно красивое кольцо в знак нашей любви.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости