Алексей Адеев: Моё хобби переросло в бизнес!
Алексей Адеев анонсирует открытие в феврале 2022 года своей первой пиццерии в Москве.
Моё хобби перерослой в бизнес, в феврале я планирую открыть первую пиццерию в Москве. Которая будет краеугольным камнем в мире 🍕и стандартом качества для всех рестораторов, кто имеет дело с пиццей.
Понимание всех процессов и личный контроль с моей стороны, есть залог премиального качества.
Вас удивит оригинальный подход, креатив в названии пицц и оформлении коробок. Все кто заказывает пиццу, будут иметь возможность не просто насладиться шедевром, но и заработать деньги с покупки. А как это будет, я вам расскажу когда откроется Bonifaciopizza.
Всех с наступающим Новым годом 🎄🥳
Моё хобби перерослой в бизнес, в феврале я планирую открыть первую пиццерию в Москве. Которая будет краеугольным камнем в мире 🍕и стандартом качества для всех рестораторов, кто имеет дело с пиццей.
Понимание всех процессов и личный контроль с моей стороны, есть залог премиального качества.
Вас удивит оригинальный подход, креатив в названии пицц и оформлении коробок. Все кто заказывает пиццу, будут иметь возможность не просто насладиться шедевром, но и заработать деньги с покупки. А как это будет, я вам расскажу когда откроется Bonifaciopizza.
Всех с наступающим Новым годом 🎄🥳

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Степан Карпов задался целью пересидеть на Доме-2 Салибековых?

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович
Фото участников
Свежие новости