Даша Пынзарь пояснила, почему подарила дочке Бородиной скромный подарок
Недавно ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина устроила роскошный праздник по случаю шестилетия своей дочери. На торжестве были не только друзья девочки, но и самой Ксении. Гости преподнесли имениннице различные подарки, но многих пользователей соцсетей удивило, с чем на праздник пришли супруги Пынзарь.

Даша с Сергеем подарили девочке футболку и купальник от известных брендов, но некоторым пользователям показалось, что Ксения с Теоной были разочарованы презентом. Дарья шокирована подобными словами и комментариями от пользователей соцсетей, поэтому поспешила оправдаться.

По словам Даши, она считает футболку Dolce&Gabbana и купальник от Dior из новых коллекций – прекрасным подарком для шестилетней девочки. При этом она советовалась с Ксенией, которая и одобрила данный презент. Дарья отметила, что всегда спрашивает у именинников, что бы они хотели получить в подарок, после чего покупает лишь то, что им необходимо и понравится.

Даша с Сергеем подарили девочке футболку и купальник от известных брендов, но некоторым пользователям показалось, что Ксения с Теоной были разочарованы презентом. Дарья шокирована подобными словами и комментариями от пользователей соцсетей, поэтому поспешила оправдаться.

По словам Даши, она считает футболку Dolce&Gabbana и купальник от Dior из новых коллекций – прекрасным подарком для шестилетней девочки. При этом она советовалась с Ксенией, которая и одобрила данный презент. Дарья отметила, что всегда спрашивает у именинников, что бы они хотели получить в подарок, после чего покупает лишь то, что им необходимо и понравится.
Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Будущая соведущая доводит до нервного срыва Артёма Рышковского

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Ирина Пинчук решила вложиться в дубайскую недвижимость

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?
Фото участников
Свежие новости