Надежда Ермакова: Дома вдвоём
Надежда Ермакова о том, как они с Даниэлем Чистовым провели первые три дня нового года.
Дома вдвоем🥰🥰
Так мы отметили новый год, без суеты, без шумных компаний, зато дальше с активной культ массовой программой) Погуляли по Москве, встретились с друзьями Даниэля, сгоняли в остров мечты на атрационы и т.д.
В подарок chistovdaniel подарил мне шубу лимонного цвета, я ее 2 месяца назад еще присмотрела и была записана на 30 декабря на примерку, вот такой у меня внимательный мужчина, обращающий внимание на разные мелочи и умеющий устроить сюрприз) А я ему подарила кожаный рюкзак, вроде оценил подарок🥰🥰А что вы подарили своим близким и что получили от них в презент?) делитесь впечатлениями?)))

Дома вдвоем🥰🥰
Так мы отметили новый год, без суеты, без шумных компаний, зато дальше с активной культ массовой программой) Погуляли по Москве, встретились с друзьями Даниэля, сгоняли в остров мечты на атрационы и т.д.
В подарок chistovdaniel подарил мне шубу лимонного цвета, я ее 2 месяца назад еще присмотрела и была записана на 30 декабря на примерку, вот такой у меня внимательный мужчина, обращающий внимание на разные мелочи и умеющий устроить сюрприз) А я ему подарила кожаный рюкзак, вроде оценил подарок🥰🥰А что вы подарили своим близким и что получили от них в презент?) делитесь впечатлениями?)))

Комментарии
Интересное

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Иосиф Оганесян: Я его отец

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?
Фото участников
Свежие новости