Евгения Феофилактова намекнула, что уже состоит в браке
Бывшая участница телестройки Евгения Феофилактова продолжает интриговать своих поклонников в Инстаграме сообщениями о своей личной жизни. За плечами девушки несколько коротких романов и брак с Антоном Гусевым. Некоторое время она была одинока, но в настоящее время уверяет, что счастлива в отношениях и дело идет к свадьбе.

Стоит напомнить, известность к девушке пришла после её участия в реалити-шоу «Дом-2», где она создала семью с Антоном Гусевым. У пары родился сын Даниэль, но вскоре отношения с Антоном у Жени испортились и они развелись. Позже Феофилактова стала встречаться с бизнесменом Маджида Гиагиа, но два года назад рассталась и с ним.

В октябре 2021 года Женя отмечала свой день рождения и показала подписчикам роскошный подарок – часы Rolex, стоимостью чуть меньше миллиона рублей. Девушка не стала уточнять, кто именно подарил ей роскошное украшение, но многие поняли, что сделал это избранник выпускницы телестройки. Отвечая на вопросы фолловеров о том, когда она выйдет замуж, Евгения ответила, не думал ли кто над тем, что она уже давно замужем.

Стоит напомнить, известность к девушке пришла после её участия в реалити-шоу «Дом-2», где она создала семью с Антоном Гусевым. У пары родился сын Даниэль, но вскоре отношения с Антоном у Жени испортились и они развелись. Позже Феофилактова стала встречаться с бизнесменом Маджида Гиагиа, но два года назад рассталась и с ним.

В октябре 2021 года Женя отмечала свой день рождения и показала подписчикам роскошный подарок – часы Rolex, стоимостью чуть меньше миллиона рублей. Девушка не стала уточнять, кто именно подарил ей роскошное украшение, но многие поняли, что сделал это избранник выпускницы телестройки. Отвечая на вопросы фолловеров о том, когда она выйдет замуж, Евгения ответила, не думал ли кто над тем, что она уже давно замужем.
Комментарии
Интересное

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Иосиф Оганесян: Я его отец

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?
Фото участников
Свежие новости