Савкина рассказала о поисках жилья и дорогом подарке для мамы
Похоже, беременная экс-участница телестройки Алёна Савкина уже забыла о своих былых планах на покупку столичной квартиры, о которых не так давно рассказывала подписчикам. Совсем скоро она станет мамой во второй раз, поэтому пришло время для поисков новой квартиры, ведь её большому семейству совсем мало станет места в нынешних арендованных апартаментах.

Из рассказов Рапунцель-младшей в своём Инстаграме стало понятно, что она в данный момент занята не только мыслями о переезде в более просторную съемную квартиру. Так, выпускница реалити-шоу похвасталась подарком, который преподнесла маме Татьяне Владимировне на Новый год. Девушка подарила родительнице теплую шубу, чтобы женщина не мёрзла зимой и знала, как супруги Сёмины ценят её помощь.

Получается, Алёна уже не надеется на выигрыш квартиры в конкурсе от проекта? Зато вместе с супругом заботливая младшая дочь смогла заработать маме на дорогой подарок, чего не скажешь об Ольге Рапунцель.

Из рассказов Рапунцель-младшей в своём Инстаграме стало понятно, что она в данный момент занята не только мыслями о переезде в более просторную съемную квартиру. Так, выпускница реалити-шоу похвасталась подарком, который преподнесла маме Татьяне Владимировне на Новый год. Девушка подарила родительнице теплую шубу, чтобы женщина не мёрзла зимой и знала, как супруги Сёмины ценят её помощь.

Получается, Алёна уже не надеется на выигрыш квартиры в конкурсе от проекта? Зато вместе с супругом заботливая младшая дочь смогла заработать маме на дорогой подарок, чего не скажешь об Ольге Рапунцель.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости