Даниил Сахнов отрицает связь с Жуковой
После Нового года Даниил Сахнов прилетел в Сочи, где несколько дней провел вместе с Юлией Жуковой и Яной Шафеевой. Несмотря на подозрения пользователей соцсетей в романе Дани и Юли, парень уверяет, что относится к девушке лишь по-дружески.

Экс-участник реалити-шоу сообщил, что Яна в Сочи ждала приезда Захара Саленко, а он сам проводил время с Жуковой по причине того, что они прекрасно общаются и давно дружат. Фолловеры посоветовали парню присмотреться к бывшей девушке своего друга Игоря Григорьева. Возможно, именно она сможет сделать его счастливым. При этом Сахнов неприступен и продолжает говорить о том, что он прибыл в Сочи лишь для того, чтобы покататься на лыжах и проведать старых подруг.

Пока Даня так и остается одиноким. Слухи о его романе с Яной Африкантовой не подтвердились, хоть между ребятами и промелькнула симпатия. По словам родственницы Марины Капаклы, Сахнов ей симпатичен, но у них совершенно разные предпочтения и вкусы.

Экс-участник реалити-шоу сообщил, что Яна в Сочи ждала приезда Захара Саленко, а он сам проводил время с Жуковой по причине того, что они прекрасно общаются и давно дружат. Фолловеры посоветовали парню присмотреться к бывшей девушке своего друга Игоря Григорьева. Возможно, именно она сможет сделать его счастливым. При этом Сахнов неприступен и продолжает говорить о том, что он прибыл в Сочи лишь для того, чтобы покататься на лыжах и проведать старых подруг.

Пока Даня так и остается одиноким. Слухи о его романе с Яной Африкантовой не подтвердились, хоть между ребятами и промелькнула симпатия. По словам родственницы Марины Капаклы, Сахнов ей симпатичен, но у них совершенно разные предпочтения и вкусы.
Комментарии
Интересное

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Иосиф Оганесян: Я его отец

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?
Фото участников
Свежие новости