Репина уверена, что Безус станет заботливым отцом
Беременная от Алексея Безуса Татьяна Репина призналась своим подписчикам в Инстаграме, что уже простила своего загулявшего возлюбленного. Стоит напомнить, что Лёша в очередной раз обидел девушку и развлекался на Новый год так, что Репина была вынуждена сбежать от него к родителям.

Теперь в соцсетях Таня говорит о том, что её встреча с Алексеем была судьбоносной и их ждёт светлое будущее. Девушка уверена, что Безус будет прекрасным отцом для своего ребенка. При этом некоторые поклонники и зрители реалити-шоу пытаются предостеречь Таню от отношений с таким неуравновешенным и порой неадекватным мужчиной. Или опыт его отношений с Миленой Безбородовой ничему Репину не научил?

Возможно, Татьяна считает, что сможет перевоспитать и изменить Алексея, чего пока никому не удалось сделать. Или рассчитывает, что у неё хватит здоровья и сил пережить все провокации, которые поджидают её в паре с Безусом как от него самого, так и от других участников.

Теперь в соцсетях Таня говорит о том, что её встреча с Алексеем была судьбоносной и их ждёт светлое будущее. Девушка уверена, что Безус будет прекрасным отцом для своего ребенка. При этом некоторые поклонники и зрители реалити-шоу пытаются предостеречь Таню от отношений с таким неуравновешенным и порой неадекватным мужчиной. Или опыт его отношений с Миленой Безбородовой ничему Репину не научил?

Возможно, Татьяна считает, что сможет перевоспитать и изменить Алексея, чего пока никому не удалось сделать. Или рассчитывает, что у неё хватит здоровья и сил пережить все провокации, которые поджидают её в паре с Безусом как от него самого, так и от других участников.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости