Лекса Щербакова: Могу смеяться и дурачиться, могу молчать
Лекса Щербакова поведала, что она не является ни тихой девочкой, ни безбашенной и отчаянной.
Я никогда не соотнесу себя к тихой девочке, но и не соотнесу к отчаянной и безбашенной.
Мне близок баланс, когда реакция и поведение по чувствам и обстоятельствам 🙏🏽
Могу спокойно и тихо порассуждать на экологичные темы, могу Бойко отстоять себя и свои позиции, могу сильно сильно смеяться и дурачиться, могу молчать , много говорить, мало говорить , слушать , наблюдать , анализировать и тд …
Я про разные проявления, потому что я живу по чувствам, по внутреннему отклику.
Мне 27 и моя внутрення Саша вполне знает, где , в каких обстоятельствах и как себя вести , какой включить режим : где защиты , где активности, а где энергосбережения.
Я никогда не соотнесу себя к тихой девочке, но и не соотнесу к отчаянной и безбашенной.
Мне близок баланс, когда реакция и поведение по чувствам и обстоятельствам 🙏🏽
Могу спокойно и тихо порассуждать на экологичные темы, могу Бойко отстоять себя и свои позиции, могу сильно сильно смеяться и дурачиться, могу молчать , много говорить, мало говорить , слушать , наблюдать , анализировать и тд …
Я про разные проявления, потому что я живу по чувствам, по внутреннему отклику.
Мне 27 и моя внутрення Саша вполне знает, где , в каких обстоятельствах и как себя вести , какой включить режим : где защиты , где активности, а где энергосбережения.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости