Жизнь Репиной наполнилась счастьем после встречи с Безусом
Беременная Татьяна Репина считает себя самой счастливой, ведь рядом с ней находится такой мужчина, как Алексей Безус. Бывший избранник Милены Безбородовой наполнил жизнь Тани смыслом и любовью, но далеко не все зрители и участники разделяют восторг беременной девушки.

Репина призналась, что в кругу близких и родных друзей всего за несколько дней переосмыслила очень многое. Она поняла, что в бесконечных ссорах и скандалах с Лёшей порой была виновата сама. Безус же делал и делает многое для того, чтобы безболезненно сгладить углы и одаривает свою избранницу любовью. Неужели зрителям в эфирах просто не показывают проявления нежности и чувств Безуса по отношению к Тане?

Зато поклонники проекта видели и слышали, как Лёша говорил о том, что вернулся на поляну с целью узнать, что из себя представляет любовь. В ночном выпуске проекта от одиннадцатого января 2022 года об этих словах Безуса ему напомнила Лекса Щербакова, а то он почти забыл. Смогла Таня разглядеть в Алексее что-то, чего не видят зрители? Или просто пытается выставить отца своего будущего ребенка в более выгодном свете, чем есть на самом деле?

Репина призналась, что в кругу близких и родных друзей всего за несколько дней переосмыслила очень многое. Она поняла, что в бесконечных ссорах и скандалах с Лёшей порой была виновата сама. Безус же делал и делает многое для того, чтобы безболезненно сгладить углы и одаривает свою избранницу любовью. Неужели зрителям в эфирах просто не показывают проявления нежности и чувств Безуса по отношению к Тане?

Зато поклонники проекта видели и слышали, как Лёша говорил о том, что вернулся на поляну с целью узнать, что из себя представляет любовь. В ночном выпуске проекта от одиннадцатого января 2022 года об этих словах Безуса ему напомнила Лекса Щербакова, а то он почти забыл. Смогла Таня разглядеть в Алексее что-то, чего не видят зрители? Или просто пытается выставить отца своего будущего ребенка в более выгодном свете, чем есть на самом деле?
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости