Супруги Николайчук в поисках съемного жилья
Артур Николайчук признался ведущим телестройки в том, что устал быть клоуном. Молодой человек перестал заниматься проведением конкурсов, опустил руки, в итоге потом с огромным трудом справился с ленью после выхода из комнаты и общения с коллегами по периметру. А теперь ищет съемное жилье в Москве.

В дневном выпуске проекта от двенадцатого января 2022 года Артура буквально довел до отчаяния Влад Кадони, после чего супруг Кати Гориной был готов в тот же миг покинуть проект и признался, что находится здесь лишь ради любимой жены. Парень ведь так сильно рвался на реалити-шоу, пытался выбиться в «топчики», ради чего даже завязал с алкоголем и стал примерным семьянином, женившись на Гориной.

Он уже второй год пытается зарабатывать на своем блоге. Получается, что реалити-шоу ему сейчас просто необходимо, чтобы развить социальные сети. Так зачем ему покидать проект и искать себе с Катей однокомнатную съемную квартиру в столице? Или руководство уже намекает молодоженам, что им стоит отправиться за периметр?

В дневном выпуске проекта от двенадцатого января 2022 года Артура буквально довел до отчаяния Влад Кадони, после чего супруг Кати Гориной был готов в тот же миг покинуть проект и признался, что находится здесь лишь ради любимой жены. Парень ведь так сильно рвался на реалити-шоу, пытался выбиться в «топчики», ради чего даже завязал с алкоголем и стал примерным семьянином, женившись на Гориной.

Он уже второй год пытается зарабатывать на своем блоге. Получается, что реалити-шоу ему сейчас просто необходимо, чтобы развить социальные сети. Так зачем ему покидать проект и искать себе с Катей однокомнатную съемную квартиру в столице? Или руководство уже намекает молодоженам, что им стоит отправиться за периметр?
Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Илья Яббаров снова попался на вранье

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!
Фото участников
Свежие новости