Дмитрий Васильев: Мне всё равно, кто что говорит
По словам Дмитрия Васильева, главное для него - всегда быть форме, а до чужого мнения ему нет никакого дела.
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости