Дмитрий Васильев: Мне всё равно, кто что говорит
По словам Дмитрия Васильева, главное для него - всегда быть форме, а до чужого мнения ему нет никакого дела.
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫

Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Будущая соведущая доводит до нервного срыва Артёма Рышковского

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Ирина Пинчук решила вложиться в дубайскую недвижимость

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?
Фото участников
Свежие новости