Элла Суханова: Эта зараза нас догнала
Семья Эллы Сухановой не смогла избежать заражения ковидом.
Заболели 🤒 COVID
Как бы мы не бегали от этой заразы, она всё равно нас догнала. Первой из нашей семьи заболела я и ощущения эти ни с каким ОРЗ и ОРВИ не перепутаешь :( тело всё ломит, голова болит, мышцы прям кажется что выкручиваются сами по себе, вялость, температура и слабость такая, что невозможно просто смотреть на лампочку. До этого ничего подобного я не испытывала и надеюсь больше не испытаю.
Такая фигня продлилась 4 дня и на пятые сутки мне стало легче, но в этот же момент заболела Эвелина и у неё поднялась резко температура 38,5 и держится уже три дня. Спасаемся только жаропонижающими (Нурофен и Панадол чередуя).
Я же лечусь целым списком:
- противовирусный Арепливир;
- витамины Д3, витамин С, цинк
- в нос пшикаю Грипферон
- полощу горло фурацилином и мирамистином (по очереди)
- Пью огромное количество горячей и тёплой воды с лимоном и без.
Эвелину лечим :
- жаропонижающие;
- капли в нос грипферон;
- в горло мирамистин;
- свечи генферон 125.
Нам уже лучше 🙏🏻 но это тяжело и те, кто говорят что это пустяк и легко, тем повезло. Нам было тяжело и скорее хочется выздороветь 🙏🏻
Ни в коем случае не навязываю вам наше лечение, в каждом случае вызывайте врача. Но витамины и питье - обязательно при этой заразе.
Многие подписчики мне писали, мол зачем я делала прививку и всё равно заболела - так вот хочу ответить здесь: я не знаю как бы я себя чувствовала без прививки и не жалею ни о чем. Тем более этот Омикрон он никого не щадит, а от другого я спаслась. В общем не болейте мои дорогие 😘 желаю каждому из вас океан здоровья и сил!
Заболели 🤒 COVID
Как бы мы не бегали от этой заразы, она всё равно нас догнала. Первой из нашей семьи заболела я и ощущения эти ни с каким ОРЗ и ОРВИ не перепутаешь :( тело всё ломит, голова болит, мышцы прям кажется что выкручиваются сами по себе, вялость, температура и слабость такая, что невозможно просто смотреть на лампочку. До этого ничего подобного я не испытывала и надеюсь больше не испытаю.
Такая фигня продлилась 4 дня и на пятые сутки мне стало легче, но в этот же момент заболела Эвелина и у неё поднялась резко температура 38,5 и держится уже три дня. Спасаемся только жаропонижающими (Нурофен и Панадол чередуя).
Я же лечусь целым списком:
- противовирусный Арепливир;
- витамины Д3, витамин С, цинк
- в нос пшикаю Грипферон
- полощу горло фурацилином и мирамистином (по очереди)
- Пью огромное количество горячей и тёплой воды с лимоном и без.
Эвелину лечим :
- жаропонижающие;
- капли в нос грипферон;
- в горло мирамистин;
- свечи генферон 125.
Нам уже лучше 🙏🏻 но это тяжело и те, кто говорят что это пустяк и легко, тем повезло. Нам было тяжело и скорее хочется выздороветь 🙏🏻
Ни в коем случае не навязываю вам наше лечение, в каждом случае вызывайте врача. Но витамины и питье - обязательно при этой заразе.
Многие подписчики мне писали, мол зачем я делала прививку и всё равно заболела - так вот хочу ответить здесь: я не знаю как бы я себя чувствовала без прививки и не жалею ни о чем. Тем более этот Омикрон он никого не щадит, а от другого я спаслась. В общем не болейте мои дорогие 😘 желаю каждому из вас океан здоровья и сил!

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости