Алёна Опенченко: Я не смогу его отпустить
По словам Алёны Опенченко, она поняла, что влюблена сильнее, чем её любит Никита Балыкин.
Самопожертвование ради отношений
Знаете что я поняла,что я ВЛЮБЛЕНА сильнее чем он меня ЛЮБИТ
Вот пока я из себя все соки не выжму,все не перепробую,я не смогу его отпустить
И у нас натянутые отношения,пусть исправляет,как по мне я сделала огромный шаг к нему на встречу. Если он не оценит,то уже буду понимать,что КОНЕЦ.
Я сказала,что у него есть месяц мне доказать,что он способен все изменить. И сказала,что больше я его не буду останавливать ни с помощью ведущих,ни с помощью коллектива
Не могу я по-другому и не готова. Не хочу бросать никого вот ты убей. Вчера я уже смирилась с его уходом,но ведущие поговорили в итоге с ним и опять мы решили попробовать.
Самопожертвование ради отношений
Знаете что я поняла,что я ВЛЮБЛЕНА сильнее чем он меня ЛЮБИТ
Вот пока я из себя все соки не выжму,все не перепробую,я не смогу его отпустить
И у нас натянутые отношения,пусть исправляет,как по мне я сделала огромный шаг к нему на встречу. Если он не оценит,то уже буду понимать,что КОНЕЦ.
Я сказала,что у него есть месяц мне доказать,что он способен все изменить. И сказала,что больше я его не буду останавливать ни с помощью ведущих,ни с помощью коллектива
Не могу я по-другому и не готова. Не хочу бросать никого вот ты убей. Вчера я уже смирилась с его уходом,но ведущие поговорили в итоге с ним и опять мы решили попробовать.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости