Балыкин и Опенченко подали заявление в ЗАГС на 5 марта
Руководство проекта решило устроить парам «Дома-2» небольшую проверку. Так, восемь пар реалити-шоу на микроавтобусе отправили в город, чтобы они могли лучше понять, какие документы потребуются для вступления в брак. Оказалось, из всех влюбленных лишь Никита Балыкин и Алёна Опенченко твёрдо настроены связать свои жизни друг с другом.

Так, участники подали заявление в ЗАГС, а их роспись состоится уже пятого марта, хотя до этого времени Балыкин несколько раз может успеть отправиться за периметр. Бухынбалтэ и Грант не смогли подать заявление, а Алексей Безус отказался жениться на своей беременной подруге Татьяне Репиной. Скоро зрители смогут узнать, как он смог успокоить свою девушку и чем оправдал нежелание брать её в жены. Не стал жениться на Наде Ермаковой и Даниэль Чистов, хотя время для этого было подходящее.
Никто не ожидал, что из всех пар на телестройке лишь Алёна Опенченко с Никитой Балыкиным согласятся связать себя узами брака. Если бы в Москве был Евгений Ромашов с Настей Бигриной, они бы тоже подали заявление в ЗАГС?

Так, участники подали заявление в ЗАГС, а их роспись состоится уже пятого марта, хотя до этого времени Балыкин несколько раз может успеть отправиться за периметр. Бухынбалтэ и Грант не смогли подать заявление, а Алексей Безус отказался жениться на своей беременной подруге Татьяне Репиной. Скоро зрители смогут узнать, как он смог успокоить свою девушку и чем оправдал нежелание брать её в жены. Не стал жениться на Наде Ермаковой и Даниэль Чистов, хотя время для этого было подходящее.
Никто не ожидал, что из всех пар на телестройке лишь Алёна Опенченко с Никитой Балыкиным согласятся связать себя узами брака. Если бы в Москве был Евгений Ромашов с Настей Бигриной, они бы тоже подали заявление в ЗАГС?
Комментарии
Интересное

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Александра Черно: Всё, как всегда!

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда