Александра Гозиас: Всегда нужно начинать с себя
Александра Гозиас советует своим подписчицам ценить себя и не находиться в постоянном поиске мужчины.
Цените себя и не будьте в постоянном поиске мужчины❗
В 30 лет я пришла к тому , что для начала всегда нужно начинать с себя. Повышайте свой ресурс , прорабатывайте свою энергетику! Развивайтесь в своих интересах, ухаживайте за собой💯 Кайфуйте! Старайтесь 🧳 Наполняйте себя и вас сами найдут ❤
Прорабатывайте свои мысли и запускайте их в космос( работает) ( я не про марафон «засри мозг» )
Помните ! Что вам не нужен мужик чтоб чувствовать себя полноценно ! Вам нужна вы сама полноценная❤
Ваш партнёр по жизни придёт в то время когда вы будете готовы . Не разменивайтесь на то, лишь бы был ...
Настоящий , наполненный мужчина не ищет себе кухарку да няньку. Он ищет женственную. Ищет энергию , ресурс👍
Сложно являться такой. Когда ты в поиске ..
Так что живите , кайфуйте, развивайтесь 💕 Спешка не нужна, все будет ❤
Цените себя и не будьте в постоянном поиске мужчины❗
В 30 лет я пришла к тому , что для начала всегда нужно начинать с себя. Повышайте свой ресурс , прорабатывайте свою энергетику! Развивайтесь в своих интересах, ухаживайте за собой💯 Кайфуйте! Старайтесь 🧳 Наполняйте себя и вас сами найдут ❤
Прорабатывайте свои мысли и запускайте их в космос( работает) ( я не про марафон «засри мозг» )
Помните ! Что вам не нужен мужик чтоб чувствовать себя полноценно ! Вам нужна вы сама полноценная❤
Ваш партнёр по жизни придёт в то время когда вы будете готовы . Не разменивайтесь на то, лишь бы был ...
Настоящий , наполненный мужчина не ищет себе кухарку да няньку. Он ищет женственную. Ищет энергию , ресурс👍
Сложно являться такой. Когда ты в поиске ..
Так что живите , кайфуйте, развивайтесь 💕 Спешка не нужна, все будет ❤

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости